La misma receta desde 1886

Siente el sabor intenso del Café

Una mezcla refrescante

Inspirado en el café Irlandés

NUESTRA
HISTORIA

SINCE
1886

Mientras Karl Benz patentaba su primer vehículo de combustión interna y Rodin esculpía su pensador, un dulce olor a café con leche inunda el número 11 de la calle Zapatería de Pamplona. Como cada sábado, el maestro pastelero Claudio Lozano mezcla en su vieja olla de cobre la cantidad justa de leche, café y azúcar, y los mezcla con mimo y cuidado para elaborar unos caramelos de café tiernos con un sabor único. Nada ha cambiado desde entonces, Nuestros caramelos se preparan artesanalmente, siguiendo la misma receta con la que en 1886 el maestro Lozano elaboraba los dulces favoritos de sus hijas, utilizando únicamente ingredientes naturales seleccionados. Orientado al canal especialista, presente en aeropuertos, gasolineras, tiendas gourmet y sección gourmet de supermercados.

EL ÚNICO CARAMELO DEL MUNDO
MADURADO EN BODEGA

Antes de salir a la venta nuestros caramelos pasan tres meses madurando en nuestra bodega, a una temperatura y humedad controladas. Esto les otorga una textura única, tierna, pero diferente a los toffees tradicionales. Matiza su sabor y textura convirtiéndolos en unos caramelos únicos.

Evolución del caramelo en su paso por la bodega.

DESCUBRE NUESTRO PROCESO
ARTESANAL EN 6 PASOS


Añadimos leche, azúcar y el toque justo de café, sin aditivos ni conservantes y los cocinamos a fuego lento.


Removemos la mezcla durante la cocción para conseguir el sabor y la textura deseados.


Una vez cocinada, extendemos la mezcla para dejarla enfriar.

 


Cuando la mezcla ha perdido temperatura la amasamos manualmente.


Cortamos nuestros caramelos uno a uno y los marcamos con nuestro sello.


Y los envolvemos cuidadosamente en su papel

LAS RECETAS DE DOS CAFETERAS

Tomando como base nuestra receta tradicional, hoy puedes disfrutar de estas variedades

CAFÉ CON LECHE

Un caramelo Suave y cremoso
Nuestra tradicional receta de café con leche tal y como el maestro Lozano la preparaba en 1886.

Bolsa 70g.

Estuche de 100g.

Estuche de 220g.

Lata de 330g.

Estuche de 400g.

Granel, bolsa 1kg

Estuche 100g.

Estuche 220g.

Lata 330g.

Granel, bolsas 1Kg.

CAFÉ ESPRESSO

Intenso y equilibrado
Un caramelo de café con mucho aroma, imprescindible para los amantes del café.

CAFÉ ESPRESSO

Intenso y equilibrado
Un caramelo de café con mucho aroma, imprescindible para los amantes del café.

Estuche de 100g.

Estuche de 220g.

Lata de 330g.

Granel, bolsa 1kg

CAFÉ CON WHISKY

Inspirado en el café irlandés
Nuestra receta de café con leche con el toque justo de licor que le proporciona un sabor suave y cremoso.

Estuche 100g.

Granel,  bolsas 1Kg.

Estuche 220g.

Estuche 100g.

Estuche 220g.

Bolsa 70g.

CAFÉ CON MENTA

Único y refrescante
Una mezcla que te va a sorprender. La versión más refrescante de nuestros caramelos de café con leche.

CAFÉ CON MENTA

Único y refrescante
Una mezcla que te va a sorprender. La versión más refrescante de nuestros caramelos de café con leche.

Estuche de 100g.

Estuche de 220g.

Granel, bolsa 1Kg.

¿ Quieres saber mas
de nosotros?

Si lo deseas también puedes escribirnos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

9 + 4 =

¿ Quieres saber
más de nosotros?

Si lo deseas también puedes escribirnos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

4 + 8 =